Украине. май 2014

Сергей Ходосевич
Беснуется бендеровская
клика-
Несущая стране
прекрасной лихо.
За деньги Запада
крестовый обьявив поход-
Востав из ада зверь-
Бендера,
Здесь о свободе песенки
поёт
На единение славянства ,на
русский люд с оружьем
прёт!
Всё лучшее забыв в
исторьи-
Народа души ранит с
болью-
он славу чёрту воздаёт
и сапогом фашистким
давит с издёвкой
собственный народ-
Столичной хунте не
подвластный Донбасса
бьёт великий род.
И за людей их не
считая,детей и женщин не
щадя-
Их волю заживо сжигая
рукой тирана -палача,
И олигархов средства
направляя-туда,
текла б чтоб кровь-река-
Бездушно соколом взирая,
как умирает вся страна!
Всех непокорных на колени,
пугливых дома под замок,
И язычок,чтоб прикусивши
-всяк полный соблюдал
молчок,
Пока под Киевом разделят
тузы от Штатов денежный
мешок
И на посаду Президента -
смерть в ранг великий
возведут,
Над миром новой мировою
войной запахло бы вокруг.
Отцов,дедов не святы
званья,
О предках память не
важна-
Идея,где нацинализма
шагает маршем,что
страшна!