Вечная память солдатам

Макар Александр
В этот день окончилась война,
Победой русского народа,
Кровопролитная, жестокая была она,
И длилась все четыре года.

Солдат, на службу уходя,
Семье он клялся, что вернется,
В бою он не жалел себя,
И пав от пули, улыбнется.

Мы помним слезы матерей,
В глазах их всех, жила надежда,
На то, что вновь увидят сыновей
И заживут, как было прежде.

Но многие обратно, не вернулись
Лежать остались на сырой земле,
Где с немцами жестокими, в бою столкнулись,
Победу одержав, в суровой той войне.

Сегодня благодарим все тех,
Кто не дал, мечтам врага осуществиться,
Кто жизнь отдал, спасая всех,
Такими, мы обязаны гордиться!