Под новым соусом

Саша Федоровская
Я покажу тебе кино:
Там парки, зонтики, скамейки,
Не дёргает реклама шлейку,
Кино без лжи, убийств и снов...
Там на скамейке мы вдвоём
Ведём неспешную беседу:
И в воскресение, и в среду,
И утром, вечером, и днём
Массовки тянется поток:
Там дети, бабушки, собаки.
Жар поцелуев, гомон драки,
Цветы в росе, сухой листок...
В начале фильма ты ушёл -
Сказал: - Скучны мне сериалы...
Я тоже чуть попозже встала:
Скамейка наша - тот же стол,
В корзину - мусор из надежд,
Пора убрать остатки речи...
Ушёл? Ну что ж, пока, до встречи
Под новым соусом одежд.