Паразитарные афонаризмы

Афорица Приветная
-----------------
на шеях места дофига, но тяжело туда взобраться.
------------------
на мыльной от работы шее комфорта мало восседать.
-------------------
как сесть на голову приятно, педали-уши надавить.
-------------------
вымогательство домогательства
---------------
дал деньги, проклиная - "на здоровье!"
---------------
привязанность с навязчивостью путал
-----------------
пленил меня моей же красотой.
----------------------------------------------------------
великий миротворец телевизор -
затычка для болтливых стариков.
---------------------
"за ухом, как за каменной стеной",-
учила Вошь свою дочурку Гниду.
---------------------
паразитарность прикрывала
признанием в большой любви.