Другими глазами

Шелис
Что это, сон? Или это реальность?
А почему очень светлое небо?
Утренний кофе- всего лишь банальность-
Но таким вкусным он вроде бы не был...

Кто ты? Сосед? Я тебя здесь не видел...
Здравствуй конечно! Ты что, удивлен?
Ну извини, если чем-то обидел...
Знаешь, сегодня я в утро влюблен!

Вот и мой двор - он уютный и чистый,
Раньше я этого не замечал...
Осень укрыла его золотистым,
Мягким ковром из своих одеял...

Вышел из дома и столько открытий!
Все улыбается будто бы мне...
Я не спешу, не жду важных событий,
В общем-то знаешь - я счастлив вполне!

И это все, что для счастья мне надо?
Просто другими глазами взглянуть?!
Просто увидеть, что ты со мной рядом...
Жизни понять настоящую сутъ...