Просыпайся князь...

Ксенька Егорова
В мире ничего
Нет уже хорошего,
Лезут из щелей
Недобитки прошлого.

Шкурами продажными
Стелятся в Америку,
Нет у них ни Родины,
Ни родного берега.

Ни души, ни сердца-
Зомбоговорящие.
Нет у них ни будущего,
Нет и настоящего.

Ничему не учит
Палачей история,
Своим смрадом метят
Наши территории.

Мир не бьет в набат-
Нет у зла границ,
И глядят в прицел
Морды вместо лиц.

Ненавидят нас
Люто, не по детски-
Просыпайся князь,
Александар Невский!

Да буди дружины-
Хватит, хватит спать,
К нам идут с мечом,
Что бы убивать.

Мир совсем оглох,
Мир совсем ослеп:
Просыпайся князь,
Отомсти за всех.