Парящие горы...

Михаил Колесов
 Парящие горы...
 Плывущие острова,
 Над морем облаков
 Над водопадом туч.
 Лишь солнечный крик вдали!
 Тугая радость крыла,
 Как хорошо что я-
 -Птица своей земли.

      *       *        *      *       *
 
 Я что-то потерял...
 Но воздух городской все тот-же,
 И в сердце странная тревога или грусть,
 Как будто утренний туман
 С искристой кожей,
 Унес улыбку чью-то..
 Ну и пусть.