Я не знаю откуда берутся мысли

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я не знаю откуда берутся мысли,
Я не знаю откуда берутся строчки,
Как отрывки пишу из какой-то жизни,
Отпуская на волю сквозь легкий почерк.
Я не знаю о чем, напишу сегодня
И о чем расскажу в своих строчках снова.
Но без них я дышать не могу свободно,
Они стали сердечком вторым, основой....