Старая мелодия

Маргарита Репникова
Мелодия простая...
Нехитрые слова...
Слезами вдруг горячими
Наполнились глаза.

И, всколыхнув все чувства,
Всё выше и вперёд,
В непостижимо-светлое
Как-будто бы зовёт...