Тот кто нужен

Надя Ладанова
Я люблю убиваться грустью...

Всё как будто ничто не случалось.
Жизнь вернулась в прежнее русло
И внутри меня всё кричало.

Во мне столько теперь яда.
Оторвались мои крылья...
Тот кто нужен сейчас рядом.
Далеко за тысячи милей.

Меня душат мои мысли.
Я играю в "орел-решка"...
Тот кто нужен сейчас рядом
Выбегает опять на пробежку.

Поездов сумашедшие визги
За собой бесконечно манят.
Я живу с постоянным риском
Потерять эту связь между нами.

Что-то шепчет: свалить надо.
Только дождь льёт на всю катушку...
Тот кто нужен сейчас рядом
Называет своей Веснушкой.

И ужасная в доме  прохлада,
Пахнет завтраком и цветами...
Тот кто нужен сейчас рядом
Строит планы, живёт мечтами.

От чего в душе снегопады?
Ведь сирень расцветает на улице...
Столько много во мне яда,
Что боюсь в нем захлебнуться.

10/05/2014