Неужели наше счастье дождём унесло

Татьяна Новик
Дождь льёт слёзы мокрой паутиной.
Что же вдруг случилось  с нами ,мой любимый.
Один вопрос  тревожит душу что произошло.
Неужели наше счастье дождём унесло.