Жаль, но в жизни так бывает...

Замир Халу
Глаза сомкнуты и взора нет,
Душою чую чей-то силуэт,
Нежно трепетно дыша
Приближаясь, - коснулась она меня,

Подарив мне робкий поцелуй,
Руки дрожащие схватила,
И словно рай и внеземной,
Душу прекрасным побудила,

Осознав что я один -
В своих покоях засыпая,
Словно светлый серафим,
Открыл глаза - она не исчезала,

И в тот опаснейший момент,
Сердце страхом покрываясь
- Не пугайся, сказала та,
Пальцем губ моих касаясь.

Ведь я один, ее здесь нет -
Мысль быстро повторилась,
И тот прекрасный силуэт,
В моем дыханье растворилась.

Улыбнулся помню я,
Пульс мой яростно шагает,
Как прекрасна прелесть та,
Жаль, но в жизни так бывает...