Непруха

Анатолий Скоробогатов
Побелел язык и зашершавел,
В глотке словно ястреб гнездо свил,
Горло клювом напрочь пробуравил
И дыхало болью перекрыл.

Кашель крякчет словно утка,
Нос яишней жареной шкворчит,
Голова ж,как проститутка ,
То звенит,то подленько болит.

Может то в атаке вирус,
Иль дежурное в народе ОэРЗэ
Всёравно-здоровью минус.
Мне и в праздник,братцы,что-то"не везэ"!