Ну, ласкай меня, ласкай...

Олечка Макарова
на «Ложная любовь это страсть» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2013/01/24/5905

Ну, ласкай меня, ласкай...
Как люблю на травах...
Ни на миг не отпускай,
Ведь любовь - отрава.

Ну, целуй меня, целуй,
Только в нём... и сила.
Не приду - так не тоскуй,
Страсть... то говорила.

Много видела таких... -
О любви шептали.
Неотзывчивых, глухих... -
Вскружат... - убежали.

Облизали сколь их мне,
На губах помаду.
В глубине души больней -
Лгать только не надо.

Принимай, друг, сладко ложь -
Ложью отвечая.
Душу ты мою не трожь,
Мне уж не до Рая!