Студенты

Чурсин Михаил
Посвящается моим одногруппникам, моим дорогим бынданам!

А я скучаю…
Хоть ругались мы порой!
Пускай случались и невзгоды,
Обижались всей толпой…
Но все ж мирились…
Вот сейчас мы далеко,
Смотрю я наши фото,
Понимаю, как же хорошо,
Как же круто, всей гурьбою!
Мы друзья…
Студенты любят глупости такие,
И дурачатся всегда,
Что сказать, мы молодые…
По-другому ведь нельзя? ;
И хочу, чтоб были встречи,
Чтоб как прежде на ура!
Чтоб дружили, были вместе,
Были счастливы всегда!!!