Можно?

Лара Мишанова
"Можно, чайник разогрею Вам?
Можно, Вас поглажу по щеке?"
(Елена Исаева)

Прекрасный подарок-плейкаст от Риточки:

Можно, Вас поглажу по щеке?
Вечер нынче выдался тоскливый,
сонно прикорнул в моей руке.
Можно, Вас поглажу торопливо,
путаясь доверчиво в словах.
Вам же понимать меня - так просто.
Можно, разогрею чайник Вам?
Можно, посижу тихонько возле?

Там, где гаснут звёзды по утрам,
с Вами заблудились мы когда-то.
Всё у нас теперь - напополам,
даже облака из сладкой ваты,
солнце и роса на васильке,
или только наш счастливый случай.

Можно, Вас поглажу по щеке,
тёплой и немножечко колючей?..