Выдумай Меня немного

Tes
Выдумай
Меня немного выдумай
Капельку
Всего совсем лишь чуточку
Радостью
Пусть будут сны заветные
С лёгкостью
Они в реале сбудутся.

Девственна
Мечта пусть будет... Девственна
Чистою
С истока к исполнению
Гением
Любви ты станешь гением
Вымысел
Он связан с исполнением

Чистая
Ты сердцем станешь чистая
Нежная
До кончиков волос лучистая
Светлою
Любовью мир лишь движимый
Мыслимый
Реальностью сподвижимый

Выдумай
И вспомнишь душ вибрации
Капельку
Тебя меня в прострации
Радостью
В том девственном слиянии
С лёгкостью
В твоём моём сознании...