Солнышко в ладошках

Галина Шпрингер
Солнышко в ладошках,

                На окошке кошка,

Разленилось лето от жары.

                И клубника в кружке

Молоком  полита,

               Соком перепачкано лицо.

Лизавета, Лиза –

               Милая каприза,

Светлая  головка,

               Взгляд твой бирюза.

С солнышком однажды

                Радость подружилась,

И любовью светятся

                Детские глаза.


25/04/14