О равноправии

Мария Энская
Необязательно делить напополам:
Бразды правления с венком тебе вручаю
И каюсь, словно бестия какая,
В Вальпургий сотворившая бедлам.

Да, я привыкла делать всё одна,
Но кто же с женской совестью поспорит?!
Ты Моисей, что в миг раздвинул море,
А я тебе покорная волна.

По лезвию шагаем, милый мой,
Галопом скачем, кентером и рысью.
Ты сам себе свою Дамбуллу высек,
Теперь мне про распятие не пой.

10.05.14.