Отношения на кончиках пальцев

Валентина Шапокляк
Между нами лежат километры и ветры
Дыхания  людей сплетают разных
А между нами молчание и отчаянье…
Ведь всегда я хотела всего и сразу.

На  кончиках  пальцев лежат отношения
                они украшение
Обычной жизни  -  где легко все и ясно.
И лишь порхая  мотыльком невесомым,
                в паутину влекомым,
Прикасаюсь к тебе - и жизнь прекрасна!