тесное

Влад Самарин
Совершенно чужие пальцы под кожу лезли,
Выворачивали, душили до едких слез.
Ты смеешься гортанно, тихо, как Элвис Пресли,
Ну а жалишь больней, чем рой разозленных ос.
Твои жала не вынимаются, как ни бейся.
"Будь спокоен, терпи, до смерти остался час".
Слушай пульс моего зараженного ядом сердца,
Окропи меня лезвием диких колючих глаз.