Спасибо за красивые слова

Александр Лысенко 6
Когда душа твоя любовью дышит,
Когда в тебе пылает и бушует страсть.
Люблю, целую хочешь постоянно слышать,
Пришла пора большой любви, безумной власть.

Но если вдруг порыв любви от быта угасает,
И страсть кипит лишь в яркий, светлый день.
И слов красивых для любимых не хватает,
То значит это не любовь, а только её тень.

И чтоб любовь всегда пылала вечно,
В душе огонь горел, как яркая звезда.
Она должна вливаться в нас волшебным светом,
Красивыми словами, как бурлящая река.

Родник красивых слов неиссякаем,
Их не устанут повторять мои уста.
Они как страстный поцелуй тебя ласкают,
Люблю, целую и хочу тебя всегда.

Спасибо, я скажу моей любимой,
За чувства, за взаимную любовь.
За то, что даришь много слов красивых,
И я всю жизнь любить тебя готов.