На перроне мы вдвоем

Анна Мелех
На перроне мы вдвоем ... И что же?
Ты молчишь и ничего сказать не можешь...
Мне было грустно и вдали, на расстояньи,
Но несравнимо с этим холодом прощанья.

Ну, прощай же!  ... До свиданья? До какого?
Сам же знаешь — нам не дано другого...

Как теряем мы любовь неосторожно.
Как жаль, что было так возможно, невозможно.
И поезда, для нас предвестники разлуки,
Кому-то встреч протягивают руки.

Ну, прощай же!  ... До свиданья? До какого?
Сам же знаешь — нам не дано другого...