Памяти бабушки

Анна Мелех
Я помню эти все места грибные,
Куда давно ходили мы с тобою —
Лисички, и маслята, и волнушки,
И белые, прикрытые травою ...

Теперь я редко так в лесу бываю,
Но отдается светлой грустью детство ...
Спасибо, бабушка, родная,
Что ярких дней оставила наследство!