Спи, любимый мой малыш

Александр Лысенко 6
Спи, любимый мой малыш,
К щечке ручкою прижмись.
Глазки сладкие закрой,
Кукла ляжет спать с тобой.

Мама песенку споет,
Сказка в снах к тебе придет.
Месяц смотрит к нам в окошко,
Дарит снов тебе лукошко.

Спи малыш, мой засыпай,
Снов красив волшебный край.
Пусть приснится сладкий сон,
Счастье, радость дарит он.

Спят уже твои игрушки,
Спят друзья и все подружки.
Спи малыш, мой засыпай,
Снов красив волшебный край.

Мама нежно поцелует,
Папа сказку нарисует.
Спи любимый наш малыш,
К щечке ручкою прижмись.