Храни тебя, Боже!

Анна Будзько
Дорогим друзьям с самыми лучшими
пожеланиями.


Судьба развела нас по разным мирам,
Ты там, где стреляют, я здесь, где поют.
Храни тебя , Боже, от бед, и от ран,
Пред ликом иконы всем сердцем молю:
Храни тебя, Боже, в далёком краю,
Прикрой от несчастья в жестоком бою.
Икона святая хранит наш уют
Не там где воюют,где любят и ждут.


                10.05.2014

    фото из интернета