Стихи моей души

Александр Лысенко 6
Стихи - поэзия души,
Они святое в моей жизни.
Они блаженны и легки,
Острей простого слова в трижды.

С души моей они текут,
То сладким медом, то горчицей.
Они к любви нас приведут,
Ведь благодать из них струится.

Сквозь душу в сердце к нам придут,
Слова, которых долго ждали.
Они нам счастье принесут,
В любви нет места для печали.

Стихи красивые слова,
Слова души, не только рифма.
Они и поле и вода,
Слова Божественной молитвы.

Они и боль и красота,
Любовь и темнота вселенной.
Про всё поёт моя душа,
Да будет песнь благословенной.