здравствуй! снова я пишу..

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

*
- Здравствуй! Снова я пишу,
Снова ночь стихами..
Ничего я не прошу..
Что же между нами?
Снова мысли в голове
Сутолокой звонкой,
Зацепился языком
Я не с той девчонкой..
Снова путаю слова
И не ляжет рифма,
И пустая голова
Снова сбилась с ритма.

Что ж, опять слова не те.
Между нами забытье..

- Здравствуй! Снова я пишу,
И сейчас словами
Я надежду не гашу..
Только вот делами
Не ведут ко мне пути,
И щебечет звонко
Чёрный дрозд «Пойми, прости,
Ты не та девчонка».
Тяжелеет голова,
Мысли словно рифы,
Прорастает трын-трава
Сквозь неверья мифы.

И слова найдутся те.
И растает забытье…

**
Приветом из снов
Смешное письмо,
Лишь несколько слов
На строчки легло.
А между строк
Пролегает роман,
Нам будущий рок
Затянет туман..
От слова «привет»
До слова «прощай»
Струится ответом
Призрачный рай..

Зыбкая ночь,
Вязкие сны,
Попытка помочь
Полной Луны..
Снова с утра
Письма не те;
Значит, пора
Встречать забытье..

- Снова в письме
Пока и привет.
Призрачный рай?
Это ведь свет.
Можно соврать,
Что уже всё равно.
Но у любви
Другое кино.
Рано считать
Наши грехи,
Снова с тобою
Пишем стихи.

Ночь или день,
Явь или сны,
Счастье не тень
В бликах луны.
Снова с утра
В письма «привет»
Мы набираем..

Выбор – ответ.


16:35
10.05.2014

(рисунок мой)