Детям, - в день свадьбы деревянной

Сергей Басаргин 2
Пять лет, а много это или мало?
В семье - любовь всему начало.
Коль слышите друг друга  Вы всегда,
Не страшны Вам,- невзгоды,  суета.

Счастливых  дней пройдет  не мало
И дай Вам Бог не забывать  начало.
Любите жизнь, себя,  детей любите,
Прощать умейте и прощения просите.

Не все, что золото, – блестит.
Не все, что дерево, – горит.