Разобью, а не открою...

Ёлиса
Моё небо плачет ливнем,
Солнце больше не смеётся.
И тепло по венам стынет,
Пульс практически не бьётся.

Руки, словно ветви ивы,
Опускаются к земле.
Где же светлые мотивы!?
Я в себе, а не из вне.

Вновь стена передо мною,
Об неё все руки в кровь.
Разобью, а не открою,
Двери я в твою Любовь…

12.04.2014