Солнце

Рудаков Роман
     ЦЕМ
     СМЕ
СТРОИ

Когда-нибудь
и меня представят к награде, -
орденами венки в стальные петлицы, -
там где рядом наперебой авангардят,
те, кто, как правило, привык материться.

Чуть дальше
из дорожных траншей
калека за калекой в лазарет влезал.

     ТЕЛЬ       РАТОР         ИНЖЕ
                ЭЛЕК
                СИГНАЛ

А вообще
здесь встречается чаще всего, -
и ляжет однажды отраженьем от солнца

            ЖАДОРП СИФО, -

            ПРОДАМ
                АЮ    
                АЁТСЯ    
               

Ну а пока,
оно поднимает веки рольставней.
Придёт время, так спросим
«какая у него цена?»

Да,
буду и я к награде представлен,
а сейчас
стою и читаю
в скомканных ветром афишах луж -

РАХБЫНП

ЦИВНАР