Ювелирная слеза ветерана войны

Тамара Мелека
Украли Медаль,избили,пенсию забрали..
Говорит ВЕТЕРАН,плачет и рыдает..
А я онемела,и сказать ничего не могу.
Обняла,тихонечко,стольник отдала...

И слезы,как бусы текли по щекам..
За что Вы родные,упали,вставали
В грязи провалялись,пуляли,стреляли
Зверюг растерзали,разогнали,в берлоге

Аж до БЕРЛИНА,пешком..в крови,холоде..
Разбили,фашиста..чтоб он запомнил
И никогда,не желал по этой тропинке
С РУССКИМ СОЛДАТОМ встречаться.

Вся,грудь в орденах,битва тяжелая..
Голод,холод и гул,гром пулеметов
Снаряды,канонады,дым ,песок и
Кровь,по коле нам лилась-5лет.

ВЫ-ВЕТЕРАНЫ не струсили,хотя и
Такие были,тем орденам не давали.
Трусы,предатели,в нас стреляли,
Ели,пили,пайки получали-без стыда.

Они,эти нелюди,никогда не любили
Женщин-насиловали и это так.
Война,не дискотека-это игра
Жестокая,мужская,для сильных.
.
Породистых..для тех кто знает
Что их ждут,их ЛЮБЯТ-навстречу
Пойдут и все поймут,разгладит-
Морщинку,борщ я нальет-уложит.

Я удивилась,и этих уродов,нелюди
Хотела,сама их наказать а КАК?
Стреляют,любыми путями в ПАМЯТЬ,
А Память живет,пока её ПОМНЯТ.

Эти ЛЮДИ-СТОЯ УМИРАЛИ,я это знаю,
ЧТОБ МЫ- ДЕТИ МОИ,и ВАШИ НА
КОЛЕНИ НИКОГДА НЕ СТОЯЛИ!!!
НИЗКИЙ,ПОКЛОН ВАМ-ВЕТЕРАНАМ!

      ************