Потянулся в чувствам тонким

Сергей Малин
Потянулся к чувствам тонким
неуёмный Цвет души,
зацепившись за осколки
не оттаявшей глуши.

Косо смотрит Неизвестность
в листопад его мечты -
созревает бесконечность
отогретой Пустоты.

10.05.2014 г.