мы разлуками спеты, сказаны

Ольга Стрижова
Не беги от меня,
           от дождей проливных
от весеннего цвета опавшего...
мы не делим постель, -
         только мир на двоих
(нам купелью священной ставший)

Не проси у ветров перемен для любви -
мы с тобою навеки связаны...
наш последний крик - на двоих не делим,
мы разлуками спеты, сказаны.

Не беги от меня,
          от снегов февраля,
от рассветов,
          со мной невстреченных

нам так много с тобою любовь вралА,
мы стихами остались венчаны.

10 мая 2014.

* фото "от Фауста"
  Спасибо автору.