Сердце бьётся

Лев Дмитриев
Сердце бьётся, так значит живой,
Но, ведь надо такому случиться?
Моё сердце, живёт той бедой,
Что с людьми в Украине творится.

Моё сердце, так хочет кричать!
Стойте люди! Не надо вам крови!
Где-то там, убивается мать.
В скорбных лицах нахмурены брови.

Геноцид развернулся везде!
Забивают на жертвенной бойне!
Какой надо молиться звезде?
Не оглохнуть в кошмарном, том звоне?

Стойте люди! Довольно! Нельзя!
Вы ведь люди! Как можно такое?
Мы же были, когда-то друзья.
Вы сегодня, попрали святое.

Сердце бьётся. Куда мы идём?
В ритме жизни, оно должно биться.
Мы, когда геноцид пресечём?
И, когда мира чудо свершится?


Лев Дмитриев  10.05.2014