Линии и звуки, запахи и краски

Андрей Царьков Избранное
Линии и звуки, запахи и краски
Объясняют секрет красоты.
Ну, а если ещё будут ласки -
Расцветут на морозе цветы.
***
Что есть любовь? Не знать тому ответ.
Любовь, как небо — с солнцем и луною,
Где половина, как тепло и свет,
Меняется с холодной темнотою.