Не ожидавшие зимы

Светик Светлячок
Не ожидавшие зимы, канатоходцы из Кентукки,
У солнца, словно у костра, сияньем согревали руки.
На высоте парящих чувств, где Бог химичил над душою,
Не ожидавшие зимы век балансируют в изгоях...

Где на заснеженных висках бессмертных гор бесился ветер,
И воем, стоном сеял страх, - день умирал, но реял вечер.
Как тетива натянут нерв над вечной пропастью, танцуя,
Раскачивает человек нить горизонта золотую.

Снежинок ювелирный блеск до слепоты глаза щекочет.
На высоте парящих чувств душа расплакаться вдруг хочет.
Черт побери!, ведь стоит жить, хоть балансируя на грани...
Порой кружится голова, но знаю - рядом Бога длани.

Не ожидавшие зимы, канатоходцы из Кентукки,
У сердца, словно у костра, сияньем согревали руки...

**********************************************************

                Каверы


захар белоконь

Канатоходцы из Кентукки
Однажды маялись от скуки.
Претерпевая стыд и муки,
Не взяв себя, как раньше, в руки,
Решившись, сняли быстро брюки,
И разразились в страшном пуке!
Молчат окрестности Кентукки,
Что натворили эти суки...

****

апельсинн

“…канатоходцы из Кентукки,
…сияньем согревали руки.”
а гарны хлопцы с Арканзаса,
текилу запивали квасом,
и шли нестройной биомассой,
до южных берегов Техаса.
и там, согревшись, словно в сказке,
уплыли на..., на Аляску.

****

Khristoff

Канатаходцу из Кентукки
бензопилой спилили руки

****

Alexander Butenin

Канатаходцы из Кентукки,
Друг друга взявши на поруки,
Отправились пешком в Айову,
Не зная, что там жизнь...не очень
В Айове жизнь и впрямь не сказка,
Уж лучше б шли они в Небраску... :)

****

Не мёрзни в снежную метель:
Смени искусственную лонжу
Теплом руки на нежной коже,
Январский холод на апрель...
 
Написано автором: ДМИТРИЙ ЧЕРАШНИЙ :
2014-01-31