У каждой встречи, есть своя судьба...

Захвлад
У каждой встречи, есть своя судьба,
Для нас Она не стала   исключением.
Мы приняли  её с благоговением,
И поняли, что это навсегда.

За годы  Мы друг в друге, не ошиблись,
За что судьбу всегда благодарим.
И как подарок мы любовь храним,
И счастливы, что рядом очутились!

С тобой родная, многое прошли,
И радость, и печаль преодолели.
За годы мы  душой не постарели,
Лишь потому, что прожили в любви.

И вот, почти пол века мы вдвоём,
И рядом с нами дети, и друзья.
Сомненья нет, что мы одна семья,
Тепло с любовью другу отдаём.

У каждой встречи, есть своя судьба,
Для нас Она не стала   исключением.
Мы приняли  её с благоговением,
И поняли, что это навсегда.