В преданьях сизых трав...

Аникина Александра
В преданьях сизых трав,
В обрядах птичьих стай
Останется мой рай,
Любовь мою забрав.

Там будет тёплым дождь
И радуга светла...
А я сгорю дотла -
Ты пепел мой не трожь...

Там небо оросит
Простор и явь полей,
Надеждою моей
Мне душу воскресит...

17.02.2014