Почему... Я так хочу

Свобода Страсти
Почему печален так мой взгляд,
Почему тебя сейчас нет рядом.
Почему нельзя вернуть назад
Все, что когда-то было с нами.

Почему скучаю сильно по тебе,
Почему не покидаешь мысли.
Почему ты там, а я уж здесь,
Как удалить печаль - она нависла.

Почему тебя мне  не хватает,
Почему я думаю лишь о тебе.
Почему, ведь время все исправит,
Оно прошло -  а ты же не исчез.

Я так хочу забыть о всем, что было,
Я так хочу забыть твои слова.
Я так хочу, чтоб не любила
Тебя безумная моя душа.

10.05.14