Там неведомая бесконечность

Лала Сычева
Все мы в этом мире одиноки,
Пытаемся себя мы обмануть.
И у каждого своя дорога,
Лишь самому себе - тот ведом путь.

Многолюднее чем окруженье,
Тем больше гложет нас печаль,тоска.
И не примут там за нас решенья,
Решает каждый за себя века.

Только сами за себя в ответе.
Пред Богом и перед людьми,всегда.
И пока живём на белом свете,
Жить без забот не будем никогда.

Что нас ждёт,когда уйдём мы в вечность?
С вопросом вглядываясь в небеса.
Там неведомая  бесконечность...
С небес нам не услышать голоса.



картинка из интернета



http://www.stihi.ru/2014/06/15/4921