9 Мая 1945 год

Маргарита Володина 2
Алые знамёна, алая заря.
Алым перезвоном полнится земля.
Ширится гигантом,встав за рядом ряд,
Чёткою колонной боевой парад.

И плывёт эскадрой, под курантов  звон,
Чёткий шаг печатный в золоте знамён.
« Мы сильны единством!» - снова на устах.
Гордость за Россию в сердце и глазах.

Орденские планки боевых наград.
Гордый марш "Славянки", праздничный парад.
День Победы — счастье - духом мы сильны!
День Победы — праздник — там, где нет войны.