Что наполняет

Ясмина 2
Ты знаешь в мире этом?!
Есть столько не бывалой -
КРАСОТЫ,что можешь
Ты смотреть на это,
И наполняться из нутри!!!
Узнать все - это очень просто,
Ты посмотри на лес,поля...
Они окутают - любовью,
Одарят и обнимут лишь - ЛЮБЯ!!!
Шумит дубрава леса,
Все говорит с Тобой и речка
И тот берег и птица над тобой!!!
Нырни,купайся Ты любя,
Вся жизнь у нас с Тобою...
Для счастья нам дана!!!