Тщеславие

Юлия Герман
Ну вот оно,твое лихо -
Встречай,разводи мосты.
Тщеславие входит тихо,
А после уже "на ты".

А следом войдет надменность.
Так,словно к себе домой.
И ты присягнешь на верность
Ей сердцем и головой.

Гордыня войдет последней,
Твоей овладев душой.
Ты мнишь,что ее наследник,
А станешь ее слугой.
                10.05.2014г.