Подари мне мир

Юлия Болотова
Мои мысли пролетают в голове, словно скоростной поезд. Детали мелькают перед глазами размытыми пятнами.
Закрываю глаза…
Чувствую на лице тепло солнечных лучей, оно кажется таким далеким, таким ненастоящим.
Делаю вдох…
Что-то внутри меня поднимается и просится наружу.
Хочется что-то сделать, хочется двигаться вперёд, хочется улыбнуться этому человеку, хочется услышать… ты нужна мне…

Мои мысли смешиваются во что-то неясное, во что-то чужое, словно во мне сидит другой человек.
Закрываю глаза…
Возникает ощущение, что меня тянет на дно потонувшего корабля.
Делаю вдох…
Краски размыты, но бунт во мне грозит вылиться в холодную войну.
Хочется что-то сделать, хочется двигаться вперёд, хочется сказать этому человеку, хочется услышать… не оставляй меня…

Мои мысли разрываются на мелкие кусочки оборванными фразами. То, что так пытаюсь скрыть от других – медленно просачивается наружу.
Закрываю глаза…
Чувства обострились до предела, настолько, что каждый шорох или порыв ветра в голове отдаётся взрывами.
Делаю вдох…
Мой внутренний мир рушится, подцепляя вместе с собой душу – такую невинную, чистую, искреннюю – обнажая каждую её частичку.
Хочется что-то сделать, хочется двигаться вперёд, хочется прикоснуться к этому человеку, хочется услышать… стань моей жизнью…

Мои мысли переплетаются с темнотой, закрывая от глаз спасительную надежду на луч света. Все образы, что находятся в моей голове, приводят меня в мир непонимания и неопределённого.
Закрываю глаза…
Слова готовы слететь с моих губ, но от этого становится только страшно.
Делаю вдох…
Стенки моей внутренней защиты ослабевают с каждым ударом сердца, с каждым соприкосновением взглядов.
Хочется что-то сделать, хочется двигаться вперёд, хочется заглянуть в глубину этих глаз, хочется услышать… подари мне мир, ведь мир – это ты…

©Ju