Как будто мы вместе и словно ты рядом...

Пётр Ишонин
Как будто мы вместе и словно ты рядом,
Когда мысли кромкой касаются нас.
Порхая на месте, потерянным взглядом
Ловлю наши звёзды коронами глаз.

Слагать бы легенды под куполом мира
В уютном тепле твоих ласковых рук.
Хранить бы моменты в потоках эфира,
Дарить их друг другу, не зная разлук.

Ведь только тебя мне сейчас не хватает,
Улыбки под лёгким изгибом морщин.
Как будто бы сердце в груди замирает,
Когда мысли вновь достигают глубин.