так хочу снова в белые ночи...

Иван Вологжанинов
Ирине Фетисовой-Мюллерсон! Ирочка! С Днём рождения тебя!!!

так хочу снова в белые ночи…
начиналось так… нам не спалось…
потихонечку, строчка за строчкой,
обнялись среди русских берёз,
в фотографиях… ты за Ла-Маншем,
я всегда на родном берегу,
вологодском… мы кружимся в танце,
в вальсе… ты мне кричишь «не могу,
не могу, отдохнём, я устала,
закружилась от белых берёз ,
нет… хочу… я хочу… всё сначала,
умирая от сказочных грёз…»
я всё помню: «Прекрасная леди!»
и в ушах до сих пор перезвон…
как встречал я тебя на рассвете,
исполняя свой нежный поклон….
я всё помню…  спасибо, родная,
за любовь, красоту и печаль…
я тебя каждый вечер встречаю,
провожая на новый причал…