Бараку Обаме

Владимир Рыбаков 3
К черту ваш миф об уме человека.
Кровью детей своих кормит Барак!
В перечне пьес 21-го века-
Африки вой, Украина, Ирак...

Он - мировой поставщик супостатов,
Темный делец ритуальных услуг...
Личности нет в главном образе штатов,
Кроме житейских, нет личных заслуг.

В них - лишь печатанья долларов спешка,
Он равнозначен следам на песке.
Это - обычная черная пешка
В дьявольских играх на чьей-то доске.

На политической сцене - обмылок,
Лишь пузырящийся пеною слов...
-Чертик в ужастике русских страшилок
Для истеричных и слабых голов.

Нет, не убавит родителям срама
Тот пустобрех без заслуг и побед,
Так и не выросший мальчик Обама,
Доброй улыбкой линчующий свет.