Просто так

Эрлинде
Я вперёд шагаю просто так,
Потому что хочется шагать мне.
Я упрямо топаю сквозь мрак,-
Звёзды отражаются на платье.
Вот я прошагала сквозь рассвет -
И по волосам струится солнце,
Потому что свету края нет,
Потому что это удаётся.
Объясните, что такое снег.
Солнце разливается в зените,
Лето продолжает вечный бег
И зимы не будет, извините.