По ходу нарастания проблем...

Татьяна Рындина
1
Текла недавно жизнь полоской белой,
Но вдруг её темнеть собрался цвет.
Проблема навалилась за проблемой,
Но мудрый мы услышали совет:

"Вы не спешите,остановитесь,
С холодной головой за всё возьмитесь!
Решением займётесь тем и тем,
По ходу нарастания проблем!"

Припев:
А шар земной наш крутится,
А шар земной наш вертится!
И всё у нас получится.
Перемелится...
2
А если вдруг везёт нам раз за разом,
И ряд"доброжелателей" возрос,
Вытаскивать замучаемся сразу,
Все палки из крутившихся колёс!

Но мы скорее, их пожалеем,
Завистников ругать всегда успеем!
Своей займёмся лучше кучей дел,
По ходу нарастания проблем!

Припев:тот же
3
Когда настанет время-всё не мило,
И сами разлюбили мы себя,
Усталость значит в колокол забила,
И требует рвануть на острова!

Кричит:"Возьмитесь,да поленитесь,
БездЕлием страдать поторопитесь!
И справитесь потом сразу со всем,
По ходу нарастания проблем!"

Припев: тот же